注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐

关于《唐山大地震》  

2010-08-30 21:39:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了,《唐山大地震》的余波不知道还要延续多久,或许是我冷血,或许是我觉悟太低,总之我没有去看这部耗费巨资的所谓大片,我也把我的眼泪留给了能够让我真正感动的地方。

  前段时间,不时的从网络、新闻中看到、听到《唐山大地震》所创造的票房记录,在这些记录诞生的时候,除了搜刮了本已不富有的人民的口袋,还从善良的人们眼中夺走了他们本已不多的眼泪。当那些所谓的大明星,大影视人在成就他们自己的时候,我们还有很多苦难的朋友在灾难中为生存而挣扎着,你们那时在想什么?当你们在点着钞票而沾沾自喜的时候,你们的心还能平静吗?

 本人没有去看这部所谓的大片那是因为:

一是:因为本人对于那些所谓的明星、影视人本身就没有什么好感;

二是;因为觉得实在是没有什么理由可以让我浪费时间去接受这样的洗礼;

三是:因为我对那些炒作已经麻木了,至少没有打动我;

是:我还没有从中感受到可以留给我们的东西;

五是:耗费这样大的巨资去让我们善良的人民再去体验当时的悲惨场景,有这个必要吗?我不得而知。

对于上面所述,只是我个人的一己之见,纯属随感而发,不带有任何倾向和目的。

                                                                                               

                                                                                                   2010---08---30

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018