注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

现代男人最烦心的10个问题  

2010-12-12 15:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现代男人最烦心的10个问题 - gcnanke - 陕西广慈泌尿专科医院

贪恋女色
  因为是本性,所以ED如何地恶化也挡不住他们前仆后继地好色。所以循环也恶化,ED更加严重。于是恶补,但是无济于事,你想象一个笊篱怎么往里灌水也是填不满它的,关键他是笊篱,不是锅,虽然也是铁打的铁丝编的。
ED国际化
  因为ED是国际用语,所以应该说ED已经国际化了。ED怎么翻译也说不好,总之是男人的特色江河日下的意思。现在关键的是靠男人自己的力量不好解决,这个有经验的男人都有体会,就不露骨批评了。根源牵扯到自然环境恶化、饮食日益精细、社会压力、家庭压力等等,因为这些问题无法解决,一时半会儿男人恐怕就很难重现以往的英勇作为了烟酒不戒。
吸烟
  男人生性好奇,探险欲望强烈,很多男人乐意当兵打仗是证明。但是和平时期,暴力不受欣赏,于是转化以其它形式体现。吸烟是第一位:它毫无益处但是你在街头经常看到男学生们笨拙的实习场面即可理解;它是一种反叛的形式,因此该归入探险意识的流露。
喝酒
  酒除了体现上述意识还有它麻醉功能的逐步深入,那种晕头转向的快感。酒精依赖是以后的事,但是许多贪杯的人其实平时很少有象烟瘾发作时的那种感觉。也许因为喝酒是个比较讲究的形式,需要酒具、一张桌子、下酒的菜肴、最重要的是干杯时要用的同伙。

现代男人最烦心的10个问题 - gcnanke - 陕西广慈泌尿专科医院

现代男人最烦心的10个问题 - lwylwr999 - lwylwr999的博客现代男人最烦心的10个问题 - lwylwr999 - lwylwr999的博客现代男人最烦心的10个问题 - lwylwr999 - lwylwr999的博客

 
夜不归宿
  男人夜不归宿有两种情形:一是朋友聚会,二是生意繁忙。金屋藏娇者应不在此列。有时为了体现一下男人的英雄气概,比如不怕老婆数落等等不一而论。
玩物丧志
  前面说:男人好奇心重,所以玩物以满足。但是沉溺于此却是因为意志薄弱的缘故。男人的好奇如果一味地放在事业上经常会有力不从心的感觉,于是转移到雕虫小技上来,用多才多艺来迷惑别人,取代事业难以成功的心理空虚。
人过四十
  四十岁的男人上下为难,思想成熟但是身体已经老化。更加力不从心。夸他‘万事不惑’,是因为他懒于思考,唯一精明的经验就是:事件太多,你想得过来吗望子成龙。

现代男人最烦心的10个问题 - gcnanke - 陕西广慈泌尿专科医院

 
  老子训儿子说:林肯象你这么大的时候。儿子就说了:林肯象你这么大的时候,已经是美国总统了崇尚权利。
  男人因为性情主动,所以喜欢控制别人,女人先放一边不说,再说前面也说过了属于另一种本性。他们喜欢指挥别人来显示自己的卓越,他们羡慕警察、军官和政府官员,因为常常看到他们飞横跋扈、不可一世的言行。这种欺凌弱者的行为是儿时潜意识里虐待心理的一种延续。
拜金主义
  女人其实也爱钱,但不是第一位。但是男人因为缺乏浪漫、注重结果就拿金钱来衡量成绩。其实也找不出第二个标准。他们简单、理性地认为:金钱可以买来一切。先不要指责他们,你可以反问一句:现在有什么拿钱买不来的吗?。
葵花宝典
  欲做男人,必先自宫。如果功力要圆满、事业更加有成,自宫就难以避免。因为精力有限、时间有限、成绩也有限,所以要珍惜,要蓄势待发、要高屋建瓶,总之不能浪费。男人去了性的欲望,可以节约不少的能量来保证做功,就象铁锅蓄水而不是笊篱。精神也会集中,性情还会温柔。这个由我们人类处理畜生的经验可以证明。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018