注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐

香水开瓶后可保存多久  

2009-08-04 20:30:57|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Q1:香水应该放在什么地方?

  香水要放在阴凉的地方, 尽量避免阳光、灯光直射,或高温处附近,另外,湿气过重如浴室也不好,容易使水气渗入香水中,使香水变质,所以最好的保存方法,就是用完马上放入包装纸盒中,并置于阴凉处即可。 

  Q2:香水开瓶后可保存多久? 

  香水若存放得当,可保存一年到二年的寿命,但香水一经开瓶后多多少少会因环境使用而变质,故要经常使用,用完马上盖紧并存放妥当。 

  Q3:如何分辨香水是否变质? 

  已经变质的香水其颜色会比原来的颜色更深,甚至会有沉淀物产生,且香味可能会变酸、变臭,所以一有发现此状况,就不要使用了。 

  Q4:如何增加香水的使用寿命? 

  基本上香水分沾式及喷式,使用沾式香水,用前手要洗净,若直接用瓶口涂抹身体的话,使用前要先将身体清洁为佳,再来用完一定要将瓶盖锁紧,避免尘埃与瓶口的接触。 

  Q5:用腻的香水,或用完的香水瓶如何处置? 

  买了不喜欢的香水怎么办?丢了很可惜,可以拿来当空气芳香剂,喷洒在房间或衣柜,而用完的瓶身,造型很漂亮,可放在有投射灯灯的玻璃橱柜中,很有装饰效果。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018