注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐
GACHA精选

办公室香水用法  

2009-08-04 20:25:49|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室香水用法 - lwylwr999 - lwylwr999的博客

1. 切忌完全扫除女人味

有人以为女人味的香水让人难以忍受,那就抹男性化的香水去上班吧!其实这种想法是很危险的,一些嘴巴恶毒的男人闻到你男性化的气息,甚至会问你:“昨晚在哪儿过夜啊?”而且一旦开始滥用男性香水后,就会沾上类似男性发油的怪异香味,需要特别小心。但如果你以另一种方式来呈现,好比选用中性但清新的香水,就较能散发高雅的气质,给人一种高尚有品味的印象哦!

2. 淡雅花香办公室最爱

根据调查,能够在办公室里受到称赞的香水,和大家预期的效果几乎是一致的,像是淡雅清新又柔美的花香,或是绿色花卉、花果香调等都是受欢迎的香水。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018