注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐

女人婚后如何不变黄脸婆   

2009-08-02 20:06:22|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月24日11:20 YOKA社区

  我们要想改变变成黄脸婆、下堂妻的厄运,就先要改变自己,这样不光是老公离不开你,而且即使在婚姻不能继续下去的情况下,我们也会是发展前景大好的绩优股……

女人婚后如何不变黄脸婆  - lwylwr999 - lwylwr999的博客

  1、经济:经济独立是不用说的。经济地位决定政治地位,JMS已经讨论过很多次了。哪怕只是国家低保的薪水水平,也可以让自己腰杆子直一点。所以,我就不多说了。

  2、男人最看重什么?美貌。食色,性也。人的天性呀。哪怕这男人无财无貌无德,依然不能阻止他追求美的步伐。

  除了那些受过刺激的。说什么丑妻家中宝。我真的不信。为什么婚后男人容易出轨?有一个理论说的好,女人在家是平装书,在外是精装书,男人们平时在外面能看到的当然都是别人LP的精装版本,回来和自己LP一比,唉……当然出轨率高了。所以,我们就算是嫁了人了,也不要把自己变成平装版,而是不断的丰富自己,变成精装百科书。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018