注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家}  

2009-08-22 09:36:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客 她懂得尊重你,她不会强求你不爱说的话,也不会追根问底的盘问你的家庭\你的感情\你的工作,你的对他的看法\和以前交往过什么网友。她尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好女人的一条重要标准是,尊重所有的男性,包括仅有一面之缘的人。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客二 她对你很关注\很支持.她确实比任何人都了解你\关注你\熟悉你。在你苦恼时,她永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水。她记得你写过的任何文字,你烦恼时他会留下一言半语,轻轻地点拨你,这些都无声地传达她真心关注你的信息。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客三 她对人有诚意。她每次你和她聊天,从不遮遮掩掩,很真情地和你探讨人生,表达对社会或对某些事的看法,也很理性地和你探讨情感\工作\生活等其他方方面面。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客四 她懂得欣赏你。在一起聊天时,你觉得很愉快,不会让你觉得很难把握和相处。她欣赏你的同时,也能够欣赏你的朋友。你们之间不只相互获得情感上的愉悦,还有其他各方面的收获。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客五 她胸襟开阔\宽容忍让\有爱心。她懂得如何表达自己,并能耐心听你说话,如果你是对的,她能够承认错误;即使你不对,她也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。她会照顾好她的家人和她的朋友,当然也包括她的网友你。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客六 她有一种安全感。你可以开诚布公地与她沟通,你不会害怕对她表达,当你和她分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在她面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客七 你们有共同的爱好。能和一个有共同爱好的女人交流\相处,一定会给人生机勃勃的感觉。虽然是网上,又从没见过面,但和她交流是愉快的,有一种相见恨晚的感觉,还会有一种知音的情怀。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客八 她很有生活品位。她有涵养\有情趣,如果能幽默风趣更好。这一点不是每个男人都能遇到的,只要她的语言富有灵性,不是那么干瘪\了无生趣就可以。也就是说:有情趣的女人能带给你激情和快乐。

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客第九种:向她倾诉有安全感 你可以开诚布公地与他沟通,她懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对她表达,当你和他分分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在她面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

第十种:她不喜新厌旧,朝三暮四. 她有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,她就能清楚掌握现实和虚拟的界限。更不随便会见一个网友,就和她有一段情感.不是一个喜新厌旧的人.

十种值得交往的网上女人{来自波斯猫的家} - lwylwr999 - lwylwr999的博客

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018