注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐

当遇上挫折时要战胜人性的弱点走向辉煌   

2009-06-09 17:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宾斯托客说:“人生乃是长期在考验我们的毅力,唯有那些能够坚持不懈的人,才能得到更的大的奖赏。毅力到此地步可以移山,也可以填海,更可以从芸芸众生中筛出成功的人.”

 生活中有很多恐惧和担心完全是由我们的内心想象出来的。在很多时候,只要更勇敢些,鼓足勇气去面对,就会发现,事情远没有我们所想象的困难可怕。一个人缺少什么都不要缺少原则和信念,因为原则和信念是一个人性中最坚强的东西,缺少它们,就难以经受住各种打击。一个有原则和信念的人,也许不一定聪明,但在某个领域内一定是最优秀的。

一个人如果在思想上和行动上都具有独特的和革新的精神,那他就必须不怕犯错误。不怕犯错,大胆的追求和创新,才能够摆脱平庸,步入接触人的行列。失误不可怕,当失误已经成为事实,我们要做的不是懊恼,更不是怨天尤人,而是勇敢的去正视它,从中找到通往成功的机会。

 暂时的挫折并不可怕,只要不绝望,坚定信念,或许能够发现在以为的灾难中所隐藏着的意外收获,从而把挫折当做走向成功的转机。

 做任何一件事情,当铺要有始有终,坚持把它做完,不要轻易放弃,如果放弃了,你就永远没有成功的可能。如果遭受挫折时,你要反复 告诉自己;把这件事坚持做下去。

 使命感是人们赋予自身的一种责任感,一个具有使命感的日恩,往往具有顽强的意志力,使自己成为一个勤奋,勇敢和富有创新精神的人。

  坎坷的经历是人生中的一大财富,经历坎坷和磨难,是在储存一笔财富。只有那些经理坎坷磨难的人,才会对生活充满信心,才能勇敢地面对将来的艰难险阻,并最终成就辉煌的人生。

 命运中有很多难以控制的因素影响着我们的发展,无论我们到达了哪个极端都有新的问题出现。人生本来就是种适应不段变化的过程,我们唯一可以控制的是自己的心态和方向。在挫折面前,最可贵的是能保持自强不息的精神--积极进取,把握时机。如果真的能做到这一点,就会成就一番大事业。舒适,安逸的生活很容易消磨掉一个人的意志,会失去很多机会。一个贪图享受的人,为此付出的代价往往是一生的碌碌无为。

 人生难免遇到挫折,但不要失掉永不言败的信念,跌倒了没有关系,要勇敢的站起来,拍拍身上的灰尘,再从头开始。这是一个人站稳脚,追求独立自主的唯一方法。

 德国诗人歌德在他的不朽名著《浮士德》中说:“凡是自强不息者,终能得救!”对于自强不息者,奋发向上者来说,什么都不是障碍,只要信心不垮,仍能做出令自己吃惊的成绩。

 在生命中的旅行,没有不受伤的心灵,坚持住,不要沉没。生活中只要信念的桅杆不断,生命之舟仍将继续前行。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018