注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

网易考拉推荐

关于接吻的19个有趣事实  

2009-06-04 06:50:13|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于接吻的19个有趣事实每个人可能都知道怎样接吻,问题是你知道接吻有很多有趣的方面吗?接吻对你有好处还是有坏处?日本、法国或者其他国家的人如何接吻?多接吻能减肥吗?今天我们来盘点接吻的19个有趣事实。

  

  事实一:一个热情的吻会使面部29块肌肉处于紧张状态,这29块肌肉包括12种唇部及17种舌头部位的肌肉。换句话说,接吻可以被看作是一种有效地锻炼方式,它能够使皮肤更加光滑,预防皱纹,也能够加速血液循环。或许接吻的效果要比使用各种护肤霜或做面膜还要好一些。当然,同使用护肤霜以及做面膜相比较而言,接吻的过程要让人舒服的多。

  

  事实二:接吻可以预防牙斑和龋齿,和牙膏作用相似。接吻可以刺激分泌大量唾液,唾液中含有钙和磷,有效预防龋齿。充满激情的接吻者不容易得牙龈炎。此外,在接吻过程中,唾液的酸碱度是中性的,也能预防牙齿疾病。

  

  事实三:接吻可以让双方之间交换唾液,其中包括很多不同的物质,水分、酶、细菌、脂肪、天然盐以及蛋白质等。根据最新一项研究显示,以上各种物质交换可以刺激一个人的免疫系统产生抗体。

  

  事实四:通常66%的人在接吻时闭眼,而其余的人则很高兴看着他们同伴的面部表情发生变化。 U tIq}Se9, 

   

  事实五:根据美国统计显示,美国女性在结婚之前,平均要与80个男人接吻。

  

  事实六:一个快速浪漫的接吻可能要燃烧2到3卡路里的热量,而法国式接吻却至少要燃烧5卡路里,因为法国人接吻需要张开嘴,舌头进行接触。科学家宣布,要想达到减肥的效果,我们并不需要疯狂接吻。每天只需三个持续20秒的吻,就能让你达到减轻体重的目的。

  

  事实七:嘴唇的敏感度要比手指的敏感性高200倍。 

  

  事实八:据说,经常接吻的人,其寿命比接吻频率一般的人长5年,而后者更容易遭遇交通意外。

  

  事实九:充满激情的接吻持续90秒钟,可能致使血压升高,引起脉搏跳动速度加快。此外,接吻还会增加血液荷尔蒙的水平,减少一分钟寿命。

     

  事实十:法国式的接吻被称为“灵魂的结合”。法国人接吻时,不仅嘴唇互相碰触,舌头也必须互相接触。充满激情的法国人还发明了另外很多种接吻方式。  

    

  事实十一:爱斯基摩人的接吻方式与众不同,他们仅仅彼此揉揉鼻子而已。只有当接吻对象的嗅觉器官相碰触后,他们的嘴唇才稍微张开一点。然后,爱斯基摩人深吸一口气,当嘴唇互相结合的时候再释放出空气。在尽情享受对方的气味后,互相用脸颊挤压对方的鼻子。 

  

  事实十二:在日本、台湾、中国内地以及韩国,在公共场合接吻通常被认为不合礼数。两名日本人在互相亲吻前,应该维持一定的距离,弯腰鞠躬头相碰后亲吻对方一秒钟。

  

  事实十三:内啡肽荷尔蒙是一种很好的麻醉剂。接吻越有激情,人体就会分泌越多内啡肽。一次激吻所产生的荷尔蒙达到的止痛效果比吗啡的效力高200倍。另外,接吻所产生的其他一些有趣的效果和抗生素有关。在接吻过程中,唾液会自动产生抗生素,这同样也能产生麻醉效果,让你忘记伤痛。

     

  事实十四:接吻可以帮助女性放松,缓解压力。  

   

  事实十五:每个人的一生中平均要花费20160分钟(大约两个星期)用来接吻。

    

  事实十六:接吻每持续一分钟,就能消耗身体中26卡路里的能量。

   

  事实十七:地球上,每两个人中的一个人,在14岁之前就已经丢掉了自己的初吻。

  

  事实十八:无论你是不是左撇子,接吻时你通常把头偏向右边,如果不是,说明你和接吻对象的感情不怎么样。

     事实十九:飞吻手势其实是一种缺乏感情的问候方式

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018