注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lwylwr999的博客

品茶竹园中,悠然见南山

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信满满、宽容、谦让、理解、充满活力,懂得放弃的我现在比过去更成熟,因为爱,现在的我变得无坚不摧。 一个行走在古老与现代之间,喜欢旅行,崇尚自然,对艺术有点兴趣的自由人 重要公告:本人承接大型钢结构厂房上的屋脊通风器,有设计院及钢结构企业人脉的朋友可以联系我。本公司具有国家级专业资质,系国家标准图集主要参编单位,同时还拥有多项国家专利。在这个共赢的时代,本人愿意与大家一起分享。本公告常年有效。

中卫随笔  

2009-11-17 21:07:40|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中卫随笔 - lwylwr999 - lwylwr999的博客昨晚,我想把上次让别人转到U盘上的照片上传的相册里,可是,当我打开U盘的时候,却怎么也找不到那些照片了。当时的心情除了郁闷、恼怒和焦操不安之外,我也不知道该怎么形容了。那可是我这次在漳州最后的晚霞和晨曦,而且是自我感觉拍的最美的晚霞,还有是我来宁夏中卫路上拍的那些照片以及刚到中卫拍的那些冰凌花,最主要的是我这次去宜兴工作室拍的那些照片,那里有我和那些未来的雕塑家的照片,我坚信他们一定会在未来的中国雕塑界占有一席之地,那怕是他们现在的作品都可以跻身目前的雕塑界。真的,除了之前的那些坏心情之外,留给我的就是遗憾了,可除了遗憾以外,我还能怎样呢?,虽然那美妙的时光不会再来,相信留在我心里的,那会是更美更美。我努力的告诉我自己,时间在推动我的脚步不断的前进,时代的步伐还在继续着,时间也不会因此而停止,我必须面对现实,接受事实,我还有明天、后天和未来,我相信我的明天会更好。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018